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Bom & barato

VILA BUARQUE

Bar-restaurante e padaria são concorridos no almoço da região

LIVIA SCATENA DE SÃO PAULO

Nas imediações da Santa Casa de São Paulo fica uma padaria diferente: o balcão dos pães --tímido, mas convidativo-- da Godere Artesanal é quase imperceptível no meio do enorme salão de almoço (e café da manhã e jantar).

A concorrência é grande para almoçar --prepare-se para esperar, dividir uma mesa ou comer no balcão--, mas o serviço, ligeiro e atencioso, compensa uns minutinhos passados em pé.

A Godere tem pratos como batata assada recheada (que pode vir com "cream cheese" e peito de peru ou frango desfiado e requeijão, entre outras opções), por R$ 18,90, mas o forte da casa é escolher uma proteína (carne vermelha, frango ou omelete) e combiná-la com três acompanhamentos.

A combinação com omelete de peito de peru com queijo branco sai por R$ 23,90. Para acompanhar, há opções como purê de batatas e legumes grelhados.

Um quarteirão para baixo dali fica o restaurante Lamego, que, como a padaria vizinha, é muito concorrido no almoço. No dia da visita, uma quarta-feira de feijoada (a pequena sai por R$ 18), não havia mesas vagas às 13h --mas a rotatividade é rápida, não é preciso esperar muito para comer.

O atendimento é eficiente: o pedido chegou em cinco minutos; os pratos, fartos: embora individuais, servem duas pessoas. O filé de frango à cavalo, com arroz, batata frita e ovo frito (R$ 17,90) é uma boa pedida --e servido com fartura.

Os pratões da casa, que tem cara de bar-restaurante de antigamente, custam, em média, R$ 18.

GODERE ARTESANAL
ENDEREÇO r. Marquês de Itu, 595; tel. (11) 3338-1268
OUTRA SUGESTÃO ravióli verde ao molho pesto (R$ 20,90)
HORÁRIO diariamente das 6h às 22h (almoço começa a ser servido às 11h)

LAMEGO
ENDEREÇO r. Dr. Cesário Mota Jr., 242; tel. (11) 2679-3193
OUTRA SUGESTÃO filé de frango à Lamego, com arroz, legumes, bacon, salada e fritas (R$ 20,90)
HORÁRIO de seg. a qui., das 6h às 22h; sex., das 6h à 0h30 e sáb., das 7h às 22h


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