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Comemore o ano-novo Tailandês

OBÁ
ONDE r. Dr. Melo Alves, 205, Cerq. César, SP; tel. (11) 3086-4774
QUANDO de 10 a 20/4; dia 16, menu-degustação com 12 pratos
O QUÊ Opções como pla muek neung manao (lulas recheadas com camarão e lombo, cozidas no vapor com molho cítrico e arroz jasmim), gang fak tong gai (curry amarelo de frango com cubos de abóbora, cogumelos e chips de batata-doce) e kanom tom (bolinhas de cocada thai envoltas em massa de arroz e servidas quentes junto a leite de coco)
QUANTO de R$ 17 a R$ 62 (cada prato); menu-degustação: R$ 150 a R$ 180 (com bebida)

NAMGA
ONDE r. Apiacás, 92, Perdizes, SP; tel. (11) 2507-1774
QUANDO de 9 a 30/4
O QUÊ Pratos como discos de arroz tostados com lombo e abacaxi em molho apimentado, sopa de costela bovina com talharim de arroz e camarões-rosa fritos em molho de tamarindo, açúcar de palma e cebola frita
QUANTO R$ 160 (por pessoa) e R$ 280 (casal)

SAWASDEE BISTRÔ
ONDE r. Dias Ferreira, 571-A, Leblon, Rio; tel. (21) 2511-0057; estr. da Gávea, 899, Fashion Mall, São Conrado, Rio; tel. (21) 3322-2150
QUANDO de 13 a 15/4 (jantar)
O QUÊ Mexilhões no vapor com especiarias, curry de camarões e lulas com carambola e arroz, doce de abóbora com sorvete de capim-limão e farofa de coco
QUANTO R$ 92 (por pessoa)

TIAN
ONDE r. Jerônimo da Veiga, 36, Itaim; tel. (11) 2389-9399
QUANDO de 13 a 15/4
O QUÊ Kanom jeen namya (noodle com curry vermelho de bacalhau, broto de feijão, vagem, manjericão e ovo cozido)
QUANTO R$ 37 (o prato)

TOMYAM
ONDE r. José Maria Lisboa, 1.065, Jardim Paulista, SP; tel. (11) 4329-1002
QUANDO 12/4, das 12h às 17h
O QUÊ Opções como pad thai (talharim de arroz com camarão, frango, legumes, castanhas, especiarias e pimenta) e trio de entradas (rolinho primavera, wonton de frango, carne e camarão e wonton de pernil com especiarias)
QUANTO R$ 15 (cada prato)


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