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Foco

Loja vende sucos encorpados feitos com frutas e hortaliças

BEL FREIRE DE SÃO PAULO

Decididos a reproduzir o estilo de vida saudável que encontraram na Califórnia, os empresários brasileiros Patrícia Russe e Thiago Pestana abriram a Press Juice aqui.

O coração da loja é uma máquina americana que prensa os ingredientes a frio. "Toda forma de cocção resulta na perda de componentes, mesmo que seja em uma temperatura baixa, como a do motor de um liquidificador. A prensa a frio consegue extrair todos os nutrientes", diz Fernanda Saccoleto, nutricionista do Hospital Alemão Oswaldo Cruz.

Com capacidade para produzir mil litros por hora, o equipamento faz sucos sem água, sem conservantes ou adoçantes, só com frutas e hortaliças. São cinco linhas: verdes, cítricos, raízes (com vegetais como beterraba e cenoura), frutas e leite de amêndoas (de R$ 7 a R$ 19,90).

Há também smoothies (R$ 24,50), com itens como blueberry, trigo germinado e proteína de arroz.

Trilhando o caminho inverso de outras iniciativas --como a Urban Remedy, que inaugurou quiosque próprio no shopping Iguatemi em 2013 depois de sete meses trabalhando exclusivamente com entregas--, a Press Juice inaugura o serviço de delivery no próximo mês e se prepara para abrir mais três lojas até 2015.

PRESS JUICE
ENDEREÇO r. Haddock Lobo, 938, Cerq. César; tel. (11) 2936-4571
HORÁRIO seg. a sáb., das 8h às 20h


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