Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Almoço em fazenda promove Vale do Paraíba

Evento terá sete chefs, como Helena Rizzo

DE SÃO PAULO

O C5 (Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo) levará no dia 16/8 sete chefs a uma fazenda do Vale do Paraíba para promover a região.

Em Pindamonhangaba (a 156 km de SP), nomes como Alex Atala (D.O.M.) e Helena Rizzo (Maní) farão um almoço a céu aberto usando ingredientes locais ou que são cultivados na própria fazenda Coruputuba. Não à toa o evento foi batizado de Caminhos do Rio Paraíba: Redescobrindo Ingredientes.

Uma espécie de feirinha será montada, com os chefs "vendendo" suas criações em barracas --cada prato será harmonizado com um vinho. O ingresso (R$ 290) inclui, além de comidas e bebidas, o transporte desde São Paulo --há somente 150 vagas.

Além de Atala e Helena, também irão ao encontro Rodrigo Oliveira (Mocotó), André Mifano (Vito), Fernanda Valdivia (Maní), Gabriel Broide (Mina) e Ocílio Ferraz (Restaurante do Ocílio).

No cardápio, haverá sugestões como miniarroz com vinagreira e ovas de truta, linguiça de capivara e costelinha de javali com feijão-cunha e folhas de mostarda.

No encontro, será possível ter contato com quem cultiva alimentos na região.

CAMINHOS DO RIO PARAÍBA
QUANDO 16/8, das 12h às 17h
QUANTO R$ 290 (com transporte)
MAIS INFORMAÇÕES culinariac5.wordpress.com


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página