Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Pollan no Brasil

Em sua primeira visita ao Brasil, foi a Salvador, Rio, Paraty e São Paulo

O QUE COMEU

Em Paraty
- Bolinho de queijo defumado com paçoca de banana, bacon e geleia de pimenta-biquinho

Em Salvador
- Provou acarajé ("Comi puro, adorei") e moqueca ("São tantos tipos, e todos deliciosos")

No Rio
- Foi a um rodízio de carnes ("Tive mais sorte com os peixes")

O QUE BEBEU

Cachaça, a bebida preferida

Cerveja ("Fiquei desapontado com a brasileira, é feita com milho!")

Suco de frutas; gostou do de papaia com laranja e do de manga; também provou um de cupuaçu em Paraty

QUEM CONHECEU

O chef David Hertz, da Gastromotiva; Pollan comeu uma "peixoada" feita por um aluno da ONG no morro do Vidigal, no Rio


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página