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Receitas

CEVICHE ÍTALO-PERUANO*

INGREDIENTES
100 g de peixe vermelho fresco cortado em cubinhos
80 g de lula cortada em anéis bem finos
Suco de 2 limões-sicilianos
8 folhas de manjericão picadas
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
3 tomates ralados, com casca

PREPARO
- Tempere o peixe e a lula com o suco dos limões, a pimenta-do-reino, o sal e o manjericão
- Deixe marinar por dez minutos para que o peixe cozinhe no limão
- Adicione o tomate ralado
- Finalize com azeite e corrija o sal

-

CEVICHE VEGETARIANO*

INGREDIENTES
200 g de palmito pupunha cortado em cubos
30 g de cebola roxa cortada bem fininha em meia lua
50 g de tomate cortado em cubos, sem sementes
1 colher (café) de coentro picado
2 colheres (sopa) de milho
50 g de batata-doce cozida e cortada em cubos
1 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça picada e sem semente
1/2 colher (café) de gengibre picado
Suco de 1 limão-taiti
4 colheres (sopa) de leite de coco

PREPARO
- Misturar todos os ingredientes em um recipiente
- Para acompanhar o ceviche, sirva com chips de batata-doce


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