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Filé à JK

difícil
6 porções
2 h

INGREDIENTES

Para o filé
- 500 gramas de filé mignon
- sal e alho a gosto
- 300 g de presunto
- 300 g de mozarela
- 250 g de claras de ovos pasteurizadas
- farinha de pão para empanar
- óleo para fritar

Para o arroz
- arroz branco a gosto
- 250 g de gemas de ovos pasteurizadas
- ervilhas, cebolinha e manteiga a gosto

Para a montagem
- batatas fritas a gosto
- 2 bananas empanadas e fritas
- 100 g de presunto e mozarela picados

PREPARO
- Bata no filé com um martelo de carne. Tempere com sal e alho e recheie com as fatias de mozarela e presunto
- Dobre o filé, passe-o na clara de ovos e, em seguida, na farinha. Repita esse procedimento duas vezes para que o filé fique bem fechado e o recheio não vaze
- Frite no óleo, apoiado em uma escumadeira e virando para que os lados fiquem iguais. Reserve
- Prepare arroz branco tradicional. Com ele ainda quente, acrescente as gemas pasteurizadas, ervilhas, cebolinha e manteiga a gosto
- Em uma travessa grande, coloque o filé. Nas laterais, decore com o arroz
- Sobre o filé, espalhe as batatas fritas e, por cima, as duas bananas fritas. Espalhe o presunto e a mozarela picados sobre todo o prato


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