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Bistrô de NY ganhará filial em frente ao Fasano, em São Paulo

Ricardo Mansur é um dos sócios do novo restaurante, que deverá ter clima badalado

DANIELLE NAGASE COLABORAÇÃO PARA FOLHA

O Le Bilboquet, bistrô francês sediado em Nova York, nos Estados Unidos, vai ganhar uma filial no Brasil.

Trazido a São Paulo pelo empresário Ricardo Mansur, o restaurante deve ser inaugurado até o final de junho, em um imóvel localizado em frente ao italiano Fasano, na rua Vitório Fasano, nos Jardins.

Mansur, que também está à frente dos badalados restaurantes Brasserie des Arts e Brown Sugar, na mesma região, tem ao lado no novo empreendimento, pelo menos outros dois sócios -um deles é norte-americano.

A unidade paulistana do Le Bilboquet seguirá os moldes da sede, que aposta em noites badaladas, com música alta e clima descontraído, e atrai público jovem. É a mesma linha do Bistrot Bagatelle, inaugurado nos Jardins, no final do ano passado.

E para embalar as noites, a casa dará atenção especial à coquetelaria, que ficará a cargo do barman Marcelo Vasconcellos (ex-Tutto Italiano Bar & Cucina).


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