Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Em busca do ovo perfeito

Três confeiteiros ensinam receitas de ovos de Páscoa para fazer em casa; conheça também os chocolates dos sonhos de personalidades como a apresentadora Fernanda Lima e a cantora Gaby Amarantos

GIULIANA DE TOLEDO COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Nas prateleiras dos supermercados, são cada vez mais comuns os ovos de Páscoa cheios de invenções. Aberta a embalagem, pode vir uma surpresa boa. Ou ruim.

Para evitar decepções na hora de comer ou de dar como presente, o ovo ideal pode ser o feito em casa, com a simplicidade do que é artesanal.

Em duas receitas nesta edição, as chocolateiras Cintia Sanches Lima e Renata Arassiro explicam como prepará-los, do derretimento à decoração.

Para quem está de dieta ou não pode consumir açúcar, a nutricionista Flora Lys Spolidoro ensina ainda uma receita diet com chocolate ao leite e recheio de trufa.

Mas existe, afinal, "o" ovo ideal? Para a maioria dos especialistas e dos leigos famosos ouvidos pelo "Comida", além dos colunistas da Folha, o melhor é seguir a tradição.

"O bom é sentir 100% o gosto do chocolate em si", defende o confeiteiro Flavio Federico.

O craque Neymar gosta de chocolate ao leite enquanto o Macaco Simão sonha com um brigadeiro muito grande em forma de ovo.


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página