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Em busca do ovo perfeito
Três confeiteiros ensinam receitas de ovos de Páscoa para fazer em casa; conheça também os chocolates dos sonhos de personalidades como a apresentadora Fernanda Lima e a cantora Gaby Amarantos
Nas prateleiras dos supermercados, são cada vez mais comuns os ovos de Páscoa cheios de invenções. Aberta a embalagem, pode vir uma surpresa boa. Ou ruim.
Para evitar decepções na hora de comer ou de dar como presente, o ovo ideal pode ser o feito em casa, com a simplicidade do que é artesanal.
Em duas receitas nesta edição, as chocolateiras Cintia Sanches Lima e Renata Arassiro explicam como prepará-los, do derretimento à decoração.
Para quem está de dieta ou não pode consumir açúcar, a nutricionista Flora Lys Spolidoro ensina ainda uma receita diet com chocolate ao leite e recheio de trufa.
Mas existe, afinal, "o" ovo ideal? Para a maioria dos especialistas e dos leigos famosos ouvidos pelo "Comida", além dos colunistas da Folha, o melhor é seguir a tradição.
"O bom é sentir 100% o gosto do chocolate em si", defende o confeiteiro Flavio Federico.
O craque Neymar gosta de chocolate ao leite enquanto o Macaco Simão sonha com um brigadeiro muito grande em forma de ovo.