Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Cotidiano

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Como será a classificação

CATEGORIAS

Cerca de 2.700 restaurantes das cidades que aderiram ao projeto-piloto vão ser classificados como A (melhor), B ou C (pior)

A letra é dada de acordo com a pontuação que o restaurante recebe por problemas identificados na vistoria. Quanto mais falhas graves, pior é a categoria

São exemplos de falhas críticas problemas no controle da temperatura de alimentos e o reaquecimento inadequado da comida à temperatura exigida

ETAPAS DE AVALIAÇÃO

1) A participação das cidades foi voluntária. Cada uma optou por um recorte de estabelecimentos que teriam de ser serem avaliados no projeto

2) Até agora, os restaurantes das áreas abrangidas fizeram uma autoavaliação e passaram por dois ciclos de fiscalização pelas vigilâncias locais, um em novembro e outro ainda em andamento

3) Ao final da segunda rodada, a Anvisa atribuirá as notas aos estabelecimentos, que terão de exibi-las na entrada


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página