Espanhol

Real Madrid empata e perde chance de diminuir diferença para o líder

DE SÃO PAULO - O Real Madrid empatou com o Zaragoza por 1 a 1 e perdeu a chance de diminuir a diferença de 13 pontos na tabela de classificação para o líder Barcelona.

A equipe ainda pode perder a segunda posição na tabela caso o Atlético de Madri derrote o Valencia, hoje, às 17h.

O vice-líder do Espanhol tomou o gol nos primeiros minutos de jogo. Rodri, aos 6 min, abriu o placar para o time da casa. O empate veio ainda na primeira etapa, com gol de Cristiano Ronaldo.

Mais cedo, a equipe da Catalunha, com vários desfalques, havia empatado com o Celta, por 2 a 2, em Vigo.

Os donos da casa saíram na frente com Insa. O Barcelona, então, virou, com gols de Tello e Messi (marcando pela 19ª partida consecutiva no Espanhol). Aos 47 min, porém, Oubiña empatou a partida.