Fluminense sofre virada e é eliminado no Paraguai

LIBERTADORES
Com queda do time tricolor, Atlético-MG é o único brasileiro na competição

O Fluminense se despediu da Libertadores. A equipe até abriu o placar em Assunção, mas sofreu a virada e, com o revés por 2 a 1, caiu nas quartas de final para o Olimpia.

O time carioca saiu na frente com Rhayner, aos 10 min da etapa inicial. Como o jogo de ida, no Rio, terminou sem gols, até o empate por 1 a 1 assegurava a vaga na semifinal.

O atacante Salgueiro, no entanto, empatou e virou o duelo em cinco minutos --aos 36 e aos 41 min do primeiro tempo, agitando o estádio.

Nos 45 minutos finais, o Fluminense pressionou em busca do empate. Até o goleiro Diego Cavalieri se arriscou na área rival, sem sucesso.

O atual campeão brasileiro esbarrou na defesa adversária e também em atuação apagada do atacante Fred.

A eliminação deixa o Atlético-MG como o único representante do Brasil no torneio e encerra o sonho do Fluminense de jogar pela segunda vez a semifinal. Em 2008, perdeu o título para a LDU.

O Olimpia irá enfrentar o Independiente Santa Fé, da Colômbia, na semifinal.