Amistoso

Próxima adversária da seleção, França perde para o Uruguai

DE SÃO PAULO - Adversária do Brasil em amistoso neste domingo, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, a França foi derrotada ontem pelo Uruguai, em Montevidéu, por 1 a 0.

O único gol do amistoso foi marcado por Luis Suárez, que entrou no segundo tempo.

O atacante uruguaio abriu o placar logo no começo da segunda etapa, aos 4 min. Maxi Pereira deu um belo toque para Suárez, que saiu da marcação e chutou para o gol.

Os dois treinadores fizeram 11 substituições durante a partida no estádio Centenário.

A França disputa as eliminatórias europeias para a Copa do Mundo do Brasil, enquanto o Uruguai, além de buscar a vaga para a mesma competição, participará da Copa das Confederações a partir do dia 15 de junho.

A equipe uruguaia volta a campo na próxima terça-feira, pelas eliminatórias da Copa, na qual ocupa apenas a sexta colocação, para enfrentar a Venezuela, fora de casa.