Cristiano Ronaldo dá vitória ao Real no reencontro com Mourinho

No reencontro do Real Madrid com o ex-técnico José Mourinho, agora no Chelsea, o clube espanhol levou a melhor. Com a vitória por 3 a 1 sobre no estádio Sunlife, a equipe conquistou a Guinness Cup, torneio amistoso realizado nos Estados Unidos.

Apesar de ser uma partida de pré-temporada, o clima entre as equipes era quente.

Tudo por causa das recentes declarações do técnico português criticando Cristiano Ronaldo, astro do Real e seu ex-comandado.

A rivalidade com o técnico ficou clara após o gol que abriu o placar do jogo. O brasileiro Marcelo marcou e, na comemoração, passou em frente ao banco dos adversários e fez um sinal para Mourinho, dedicando seu gol para o ex-treinador.

O brasileiro Ramires empatou a partida para o Chelsea.

Mas Cristiano Ronaldo deu a vitória para o Real Madrid e respondeu às críticas com dois gols. Em cobrança de falta, no primeiro tempo, e de cabeça, na segunda etapa.