Cristiano Ronaldo marca 3 gols, após contrato milionário

Após a renovação de contrato que o tornou o jogador de futebol mais bem pago do mundo, Cristiano Ronaldo, do Real Madrid, marcou três vezes na goleada por 6 a 1 ante o Galatasaray, na Turquia, na abertura da fase de grupos da Liga dos Campeões.

O português, que irá receber 17 milhões de euros por ano até 2018, chegou a 54 gols na competição e já é o quarto artilheiro do maior interclubes do mundo.

O meia Isco e o atacante francês Benzema (duas vezes) fecharam a vitória espanhola. Bulut descontou.

Adversário do Real no Grupo B, a Juventus protagonizou a primeira zebra da competição ao empatar por 1 a 1 com o Copenhague.

Já o Bayern de Munique iniciou a defesa do título europeu sem grandes sustos. Alaba, Mandzukic e Robben anotaram os gols da vitória por 3 a 0 dos comandados de Pep Guardiola sobre os russos do CSKA Moscou.

Na Grécia, o zagueiro brasileiro Marquinhos, ex-Corinthians, marcou na primeira partida de sua carreira na Liga dos Campeões.

O defensor do PSG fez o quarto gol dos 4 a 1 sobre o Olympiacos. O volante Thiago Motta, naturalizado italiano, anotou duas vezes.