Série B

Wesley faz dois gols e Palmeiras bate o Sport

Time chega a 55 pontos e abre boa vantagem

Dois golaços de Wesley, um em cada tempo, garantiram a vitória do Palmeiras sobre o Sport ontem à tarde, no Pacaembu, pela Série B.

O triunfo por 2 a 1 levou o alviverde aos 55 pontos, nada menos que 17 acima do Icasa, quinto colocado e primeiro fora da zona de classificação para a Série A.

Faltando 14 jogos para o fim do torneio, Valdivia admitiu que a equipe já faz contas para voltar à elite do futebol brasileiro.

"É difícil não fazer [as contas]. O acesso, a volta [à Série A] já estão aí. Importante é conseguir os triunfos, as vitórias. E a maneira como time está jogando faz pensar nessa volta", disse o chileno.

Wesley precisou de menos de um minuto para abrir o placar. O Palmeiras deu a saída e trocou passes sem ser incomodado até que o camisa 11 recebeu, teve tempo de ajeitar e acertar um lindo chute de fora da área: 1 a 0.

O time pernambucano criou várias chances ainda no primeiro tempo, e poderia ter até virado o placar. Não o fez graças à segura atuação do goleiro Fernando Prass.

SEM CUSTOS

O Palmeiras melhorou no segundo tempo, e aumentou a vantagem graças a outro belo gol de Wesley. O volante avançou com a bola dominada, abriu espaço na defesa do Sport e deslocou o goleiro.

O jogo ficou ainda mais calmo para o time da casa depois que o volante Tobi, do Sport, foi expulso.

O time do Recife conseguiu descontar aos 36 min, com Rithely, de cabeça, mas nunca chegou a ameaçar.