Com uma nova formação tática, Santos perde e vê G-4 distante

SÉRIE A Equipe foi derrotada, de virada, por 3 a 1 pelo Atlético-MG

O Santos surpreendeu o Atlético-MG, ontem, duas vezes. Mas mesmo assim não saiu da arena Independência com vitória no Brasileiro.

A equipe foi derrotada por 3 a 1, de virada, e ficou ainda mais distante do G-4. Com 33 pontos, é o nono e está a oito pontos do Atlético-PR.

De quebra, ainda foi superado na tabela pelo rival mineiro, que tem 35 pontos.

A primeira surpresa do Santos para o duelo foi a formação, com cinco meio-campistas e um atacante. Bruno Peres foi colocado na lateral direita, Cicinho, o titular da posição, foi para o meio, e Willian José ficou no banco.

A outra novidade teve relação direta com a escolha do técnico Claudinei Oliveira.

Cicinho surpreendeu a marcação e abriu o placar logo aos 14 min do primeiro tempo, com passe de Mena.

No entanto, a alegria santista parou por aí. O Atlético-MG dominou o jogo e conseguiu a virada antes do intervalo. Luan e Marcos Rocha foram os autores dos gols.

No segundo tempo, Claudinei ajustou o Santos para a formação original, mas sofreu o terceiro gol --de Alecsandro-- já nos minutos finais, e o time ficou sem reação.