Corinthians cai após mudanças de Mano

PAULISTA
Com Pato, Emerson e Ibson como titulares, time sofre gol logo no início e perde para o São Bernardo

Após duas vitórias, Mano Menezes resolveu mexer no time e conheceu sua primeira derrota na sua segunda passagem no Corinthians.

No Pacaembu, a equipe foi derrotada pelo São Bernardo, que tem 100% de aproveitamento em três rodadas do Paulista, por 1 a 0.

Mano Menezes fez quatro alterações para a partida de ontem. Na frente, Pato e Emerson entraram nos lugares, respectivamente, de Guerrero e Romarinho.

Mano ainda escalou Ibson no lugar de Danilo, e o volante Jocinei acabou improvisado na lateral esquerda para que Uendel, com problema físico, fosse poupado.

Os três que foram sacados do time titular por opção do técnico entraram ao longo do jogo em busca do empate.

O São Bernardo conseguiu o único gol da partida logo aos 2 min. Erick Flores avançou pela esquerda do ataque, tabelou com Bady e chutou cruzado no canto esquerdo do goleiro Walter.

Depois do abrir o placar, o São Bernardo conseguiu marcar bem o Corinthians, que pouco entrou na área rival.

Pato foi flagrado em impedimento em duas oportunidades no primeiro tempo. Sua única chance clara de gol foi numa cobrança de falta, aos 27 min, mas a finalização foi nas mãos do Wilson Júnior.

"Está difícil. Eles estão fechados. Fizeram um gol muito rápido, o que dificultou mais", afirmou Pato, na saída após o primeiro tempo.

Seu companheiro de ataque também fez questão de ressaltar o adversário.

"A gente não está jogando contra o Gasparzinho", afirmou o atacante Emerson.

Mano Menezes mexeu no Corinthians no intervalo. Danilo voltou para o segundo tempo no lugar de Ibson, que pouco aparecera no jogo.

O time passou a rondar mais o gol do São Bernardo, mas sem conseguir finalizar.

Mano tentou resolver essa deficiência colocando Guerrero no lugar de Rodriguinho.

Aos 14 min, o Corinthians conseguiu sua melhor chance de empatar, após roubar a bola no campo de ataque.

Pato dominou fora da área e finalizou rasteiro na trave direita do goleiro.

Mano Menezes ainda tentou com Romarinho no lugar de Pato. O Corinthians pressionou, mas encontrava dificuldade para finalizar.

O Corinthians volta a jogar na quarta, no clássico com o Santos, na Vila Belmiro.