Mudanças de Muricy não funcionam, e São Paulo só empata

PAULISTA Equipe saiu na frente com gol de Alvaro Pereira, mas São Bernardo igualou placar ainda no primeiro tempo

O São Paulo conquistou o primeiro ponto como visitante no Paulista, mas ficou longe de agradar sua torcida no 1 a 1 com o São Bernardo, ontem, no estádio 1º de Maio.

O time saiu na frente com um gol do lateral esquerdo Alvaro Pereira, em cobrança de falta que contou com desvio em Edson, aos 22 min.

O empate aconteceu aos 39 min do primeiro tempo, após forte pressão do rival. O meia Marino foi quem marcou.

O resultado deixou o São Paulo na vice-liderança do Grupo A, com 14 pontos. O São Bernardo é o segundo do Grupo C, com 15 pontos. Agora, o time já passa a pensar no clássico contra o Santos, no domingo, no Morumbi.

SEM EFEITO

Muricy promoveu duas mudanças para buscar a primeira vitória fora de casa, mas o time fez um dos seus piores jogos.

Uma das alterações foi o zagueiro Paulo Miranda na vaga do lateral direito Luis Ricardo, que ficou no banco.

A proposta era dar mais consistência defensiva, mas a mudança não funcionou.

Foi justamente pelo lado direito da defesa tricolor que o adversário construiu suas melhores jogadas ofensivas, inclusive o gol de Marino.

No lance, o atacante Gil passou por Roger Carvalho e cruzou para a área. Marino finalizou livre de marcação.

A outra mudança foi a escolha de Ewandro, 17, no lugar de Ademílson. A proposta era dar mais velocidade e movimentação no ataque.

Inicialmente a escolha parecia que traria resultados. Em duas jogadas de Luis Fabiano, Ewandro recebeu em condições de marcar, mas pecou na mira. O atacante sentiu os gols perdidos, teve atuação apagada e foi substituído no intervalo com dores.

Na etapa final, o time teve mais lances ofensivos contra do que a favor. E Muricy deixou o campo irritado, o que indica que o time será outro para o clássico.

É o que certamente a torcida tricolor espera.