Jadson e Luciano brilham na 4ª vitória seguida do Corinthians

PAULISTA
Dupla de novatos marca os quatro gols da equipe em Lins

ELIANO JORGE DE SÃO PAULO

Recém-chegados e autores de dois gols cada um ontem, na goleada por 4 a 0 sobre o Linense fora de casa, Jadson e Luciano se confirmaram como os nomes da atual boa fase do Corinthians.

Esta foi a 4ª vitória consecutiva do time no Paulista.

Mas, domingo, no clássico contra o São Paulo no Pacaembu, o time alvinegro terá que se virar sem seu camisa 10, que, além de brilhar em lances individuais, deu uma assistência na vitória de ontem.

Um acordo impede a escalação de Jadson contra seu ex-clube, que o trocou pelo atacante Alexandre Pato no meio do Estadual.

Luciano deve continuar na equipe. Atuando pela primeira vez como titular, saiu ovacionado. Ele já havia marcado duas vezes no jogo anterior contra sobre o Comercial.

O Corinthians se manteve na terceira posição do Grupo B, mas diminuiu para um ponto sua distância em relação à zona de classificação.

O Linense quase não ameaçou a defesa alvinegra, que não levou gol pelo segundo jogo seguido, apesar de alguns vacilos.

Com a partida praticamente resolvida no primeiro tempo, os visitantes reduziram o ritmo. Voltando de afastamento por problemas médicos, o atacante Emerson e o meio-campista Renato Augusto entraram na segunda etapa.