Marcelo marca, e Real Madrid amplia vantagem na liderança

Espanhol Lateral da seleção brasileira se destaca contra o Levante

O Real Madrid derrotou o Levante ontem por 3 a 0, em casa, em jogo da 27ª rodada do Campeonato Espanhol e aumentou a sua folga na liderança da competição.

Aproveitando a derrota do Barcelona para o Valladolid por 1 a 0, anteontem, o clube da capital espanhola, que chegou aos 67 pontos, abriu quatro de vantagem sobre os catalães, que têm 63.

O segundo colocado passou a ser o Atlético de Madri, que ultrapassou o Barcelona ao vencer o Celta anteontem, fora de casa, por 2 a 0.

Mesmo com a boa vantagem na liderança e faltando 11 rodadas para o fim da competição, o técnico italiano Carlo Ancelotti, do Real Madrid, não dá a situação no campeonato como definida.

"Será uma briga até as últimas rodadas", disse.

O primeiro gol da partida disputada no estádio Santiago Bernabéu foi anotado de cabeça por Cristiano Ronaldo, aos 11 min da primeira etapa, após um escanteio.

O lateral brasileiro Marcelo aumentou a vantagem, aos 4 min do segundo tempo. Dentro da área adversária, o lateral driblou seu marcador e acertou um belo chute.

O placar final foi definido aos 36 min da segunda etapa, quando o lateral Nikos marcou contra ao tentar cortar um cruzamento.

Na próxima rodada, o Real Madrid visita o Málaga.