Reservas do São Paulo garantem vitória

PAULISTA Atacante Ademilson foi o melhor em campo e acabou com invencibilidade do Botafogo em casa

JOÃO ALBERTO PEDRINI DE RIBEIRÃO PRETO

Se o jogo de ontem contra o Botafogo foi uma prova para os reservas do São Paulo mostrarem a Muricy Ramalho que podem lutar por uma vaga no time titular, passaram no teste, mas com ressalvas.

O time venceu o Botafogo por 2 a 0 no estádio Santa Cruz. O clube de Ribeirão estava invicto em casa, com sete vitórias em sete jogos no Paulista.

Nas quartas, o São Paulo vai pegar o Penapolense, e o Botafogo, o Ituano. As datas dos jogos serão definidas hoje.

Quem mais se destacou foi o atacante Ademilson, que participou dos dois gols.

Com a classificação já garantida para ambos os times, os técnicos escalaram só reservas, que mostraram vontade em campo, apesar do calor no estádio, superior a 30ºC.

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol, mas sem perigo aos goleiros.

Com dificuldade de entrar na área rival, as jogadas perigosas do Botafogo se resumiam a chutes de longe.

Ao São Paulo, que também não tinha facilidade, restava fazer cruzamentos na área.

Após a parada por causa do calor, os times voltaram sentindo a alta temperatura, mas no fim do primeiro tempo o São Paulo ainda encontrou fôlego para abrir o placar. Ademilson cruzou da esquerda e Lucas Evangelista marcou.

No segundo tempo, a partida voltou truncada no meio-campo, com o São Paulo melhor. Aos 17 min, Ademilson fez bonita jogada e marcou o segundo gol do São Paulo.

Muricy aprovou a atuação, mas disse que é preciso mais tempo para uma melhor avaliação do grupo. Até Ademilson foi alvo. "Ele precisa saber finalizar melhor quando está cara a cara com o goleiro."