Brasileiro

Santos volta a jogar mal e empata pela segunda vez

Time foi dominado pelo Coritiba e ficou no 0 a 0

O técnico Oswaldo Oliveira tentou mudar o Santos para o jogo de ontem contra o Coritiba, mas não conseguiu o resultado esperado. Foi dominado e saiu de campo com um 0 a 0 no placar -o time havia empatado em 1 a 1 com o Sport, na Vila Belmiro.

A troca do atacante Geuvânio pelo volante Alan Santos para dar mais liberdade para Cícero não surtiu efeito. O Santos criou poucas chances.

O atacante Leandro Damião pouco tocou na bola no primeiro tempo e acabou substituído por Geuvânio no intervalo da partida.

Quem criou as melhores chances de gol foi o Coritiba, que acertou a trave em duas oportunidades.

A primeira com Jajá, no primeiro tempo, e depois em linda bicicleta do ex-santista Zé Eduardo, já no fim do jogo.