Santos bate o Criciúma e chega à sua segunda vitória consecutiva

BRASILEIRO Time definiu o placar da partida nos 17 minutos iniciais

Com boa atuação dos jogadores revelados nas suas categorias de base, o Santos bateu o Criciúma por 2 a 0 e conseguiu sua segunda vitória seguida no Brasileiro.

Com o resultado, o time chega à parada para a Copa em clima muito melhor do que estava no último fim de semana, e, com 14 pontos, já se aproxima da zona de classificação para a Libertadores.

A vitória santista começou a se desenhar logo aos 10 min de jogo, quando Arouca aproveitou erro na saída de bola do Criciúma para colocar Gabriel na cara do gol. O atacante não desperdiçou a oportunidade e marcou.

Melhor no jogo, o Santos ampliou logo depois. Aos 17 min, Arouca roubou a bola no meio de campo e lançou para Gabriel, que cruzou para Diego Cardoso marcar.

Com a vantagem, o Santos se fechou na defesa, esperando o Criciúma dar espaço para os contra-ataques.

Mas o único lance de perigo da equipe de Santa Catarina no primeiro tempo aconteceu aos 40 min, quando, após cruzamento, Aranha saiu mal e Escudero quase marcou de cabeça.

O Santos voltou para o segundo tempo do mesmo modo como terminou o primeiro, esperando o Criciúma no campo de defesa e buscando ampliar em contra-ataques.

Mas nem os jogadores do Santos nem os do Criciúma criaram chances reais de gol.

O Santos volta a campo pelo Brasileiro no dia 16 de julho, após a parada para a Copa do Mundo, para enfrentar o Palmeiras em casa.