Grupo A

México bate Croácia por 3 a 1, mas fica atrás do Brasil no saldo de gols

DANIEL CARVALHO DO ENVIADO ESPECIAL A SÃO LOURENÇ0 DA MATA (PE)

O México precisava só empatar para ir às oitavas, mas bateu a Croácia por 3 a 1 nesta segunda (23), na Arena Pernambuco. Os gols foram todos no segundo tempo.

Os mexicanos alcançaram o mesmo número de pontos que o Brasil (7), mas ficaram em segundo lugar devido ao saldo de gols (cinco para o Brasil e três para o México).

O clima quente entre as duas seleções, que havia começado na véspera, entrou em campo e culminou com a expulsão do meia croata Rebic, no final do jogo.

A Croácia começou a partida com mais posse de bola, criando lances perigosos em cruzamentos. Mas encontrou uma defesa adversária firme.

O primeiro gol só veio aos 26 minutos. O capitão mexicano, Rafa Marquez, subiu mais que os zagueiros e cabeceou forte para baixo. O terceiro gol saiu aos 36 minutos. A Croácia diminui aos 41 minutos.