Brasileiro

Fred começa no banco após vexame no Mundial

Fluminense venceu o Goiás e virou vice-líder

DO UOL

Camisa 9 da seleção brasileira na Copa, Fred jogou neste domingo (3) pela primeira vez desde a goleada de 7 a 1 sofrida diante da Alemanha na semifinal do Mundial, em 8 de julho, no Mineirão.

Ele começou no banco de reservas na vitória do Fluminense por 2 a 0 sobre o Goiás, no Maracanã, pelo Brasileiro, mas entrou aos 16 min do segundo tempo, no lugar de Rafael Sobis.

Fred participou bem do jogo com passes e fazendo trabalho de pivô.

O atacante causou preocupação nos adversários, mas não conseguiu marcar. Deu só um chute --para fora, após desvio na zaga.

"Estou feliz por retornar à minha casa, rever meus amigos, minha torcida, o Maracanã. É motivo de orgulho. Fico muito feliz. A torcida já me deu esse carinho", disse após a partida de domingo.

O Fluminense não precisou de mais do que 20 minutos para vencer diante de 40.075 espectadores.

O resultado foi construído com gols de Cícero, aos 9 min, e David (contra), aos 20 min.

A equipe carioca ultrapassou o Corinthians e assumiu a vice-liderança da competição com 25 pontos, a quatro do Cruzeiro.

Liderado por Conca, o Fluminense se movimentou bastante durante todo o primeiro tempo de jogo.

Após o intervalo, o time diminuiu o ritmo e apenas administrou o placar.