Com baixo poder de finalização, Corinthians não sai do 0 a 0

BRASILEIRO
Time paulista empatou com equipe do Criciúma fora de casa

Sem seus principais atacantes, o Corinthians enfrentou o Criciúma, dono do pior ataque do Campeonato Brasileiro. Não à toa, a partida terminou em 0 a 0, neste domingo (7).

Mano Menezes foi obrigado a escalar o garoto Malcom, 17, ao lado do paraguaio Romero no ataque corintiano.

Guerrero está com a seleção peruana que disputa amistosos no Oriente Médio. Luciano não jogou por estar suspenso. Romarinho não foi relacionado por ter sido vendido para o El Jaish, do Qatar.

O Criciúma entrou em campo com apenas nove gols marcados em 19 rodadas. Para tentar melhorar a situação, estreou o veterano Zé Carlos, 31. Com 57 gols anotados entre 2011 e 2013, é o 5º maior artilheiro da história do time.

Não deu certo. Fora de forma, Zé Carlos pouco incomodou a zaga adversária.

O Corinthians teve boas chances, especialmente no primeiro tempo. Mas faltou poder de finalização.

A fragilidade ofensiva do time paulista dará maior poder de argumentação a Mano Menezes. Ele já ressaltou diversas vezes sobre a necessidade da contratação de mais um atacante. Isso antes mesmo da venda de Romarinho.

O Criciúma tinha no banco o maior artilheiro do Brasileiro na era dos pontos corridos (iniciada em 2003).

Paulo Baier, 39 anos e 106 gols anotados no torneio nos últimos 11 anos, entrou no segundo tempo e foi quem mais chegou perto de fazer um gol no estádio Heriberto Hülse. Mas não conseguiu.