Cruzeiro derrota Internacional e abre nove pontos na liderança

O Cruzeiro deu um grande passo rumo ao título do Campeonato Brasileiro ao se distanciar ainda mais do segundo colocado da classificação.

Neste sábado (4), o time mineiro derrotou o Internacional por 2 a 1, no Mineirão, e aumentou de seis para nove pontos a distância para a equipe gaúcha, que continuou na vice-liderança da tabela. Agora são 56 contra 47.

Já para o São Paulo, terceiro colocado, a diferença continuou de dez pontos.

Os gols do time da casa foram marcados pelos atacantes Marcelo Moreno e Marquinhos ainda na etapa inicial do confronto. O primeiro ainda se tornou o artilheiro isolado da competição, ao chegar ao seu 13º gol no torneio.

Com isso, a equipe do técnico Marcelo Oliveira continuou forte como mandante, com 11 vitórias em 13 jogos

E o líder do Brasileiro ainda teve de superar um desfalque importante no duelo. O meia Ricardo Goulart sofreu um estiramento na coxa esquerda e não foi relacionado

O meia Alex, em belo chute de fora da área, descontou para o time de Porto Alegre na segunda etapa. A equipe do técnico Abel Braga estava invicta há cinco jogos.

Antes do revés para o Cruzeiro, o Internacional havia vencido três partidas seguidas no Nacional.