Espanhol

Özil faz dois e salva Real Madrid de vexame

Equipe teve dificuldade para bater o Valladolid

O Real Madrid sofreu, mas conseguiu vencer o Valladolid por 3 a 2 no Espanhol. Em duas oportunidades, a equipe da capital esteve em desvantagem, mas conseguiu virar o jogo e sair com a vitória.

O Valladolid abriu o placar logo aos 6min, com gol de Manucho, aproveitando confusão na área do Real Madrid após cobrança de escanteio.

O empate do time madrileno veio seis minutos depois. Benzema recebeu bom passe de Callejón e igualou o placar.

Ainda no primeiro tempo, Manucho fez mais um para o time da casa. O atacante deu sorte e, depois de novo erro da defesa em cobrança de escanteio, colocou o Valladolid novamente à frente.

A equipe conseguiu segurar a vantagem até o fim da primeira etapa, quando Özil tabelou com Benzema, ficou na cara do gol e igualou o marcador.

O gol da vitória do Real Madrid veio aos 26min da segunda etapa. Özil cobrou falta com perfeição e definiu a vitória da equipe merengue.

MESSI

Mesmo após ter saído de maca da partida contra o Benfica pela Copa dos Campeões, na última quarta-feira, Lionel Messi irá para o jogo do Barcelona contra o Betis, hoje, às 18h (com ESPN Brasil).

O atacante era dúvida, mas participou do treino de ontem e terá mais uma chance de bater o recorde de 85 gols em um ano, marca de Gerd Müller.