Espanhol

O texto abaixo contém um Erramos, clique aqui para conferir a correção na versão eletrônica da Folha de S.Paulo.

Barcelona sofre virada no fim e vê cair série invicta

DE SÃO PAULO - O Barcelona interrompeu sua série invicta de 19 partidas no Campeonato Espanhol ao ser derrotado pela Real Sociedad, ontem, em San Sebástian, por 3 a 2, de virada.

Líder com 55 pontos (11 a mais do que o Atlético de Madri, que joga hoje contra o Levante), o Barcelona abriu o placar com Messi aos 6min, após jogada de Iniesta. Aos 24min, Pedro marcou o segundo.

A Real Sociedad diminuiu no fim do primeiro tempo com Castro. Logo aos 11min do segundo tempo, Piqué foi expulso por levar o segundo cartão vermelho. O empate veio aos 17min novamente com Castro.

Aos 46min, Agirretxe aproveitou cruzamento da direita e se esticou para marcar o gol da vitória. O Barcelona volta a jogar domingo, contra o Osasuna, no Camp Nou.