Italiano

Roma cede igualdade, e Milan vence com golaço

Pazzini marca 2 vezes ante Bologna em casa

Roma e Inter de Milão ficaram no 1 a 1, ontem, no Estádio Olímpico, pela 21ª rodada do Campeonato Italiano.

Os dois gols aconteceram ainda no primeiro tempo. O time romano abriu o placar aos 22min, em cobrança de pênalti de Francesco Totti.

No último minuto, o colombiano Guarín foi à linha de fundo e cruzou para o argentino Rodrigo Palacio, que só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes.

Com o resultado, a Inter, em quarto com 39 pontos, perdeu a chance de encostar na Lazio, que tem 43, e de abrir vantagem para a Fiorentina, em quinto com 36.

A Roma chegou aos 33 e está na sétima colocação.

Já o Milan, que sonha em ter o retorno de Kaká, deu alegria à sua torcida ao vencer, no San Siro, o Bologna por 2 a 1. Pazzini marcou duas vezes. O segundo, um golaço, teve até "chapéu" dentro da área.

Com 48 pontos, a líder Juventus festejou o empate em 1 a 1 entre o vice-líder Napoli, que foi a 43, e a Fiorentina.

Outros cinco confrontos completaram o domingo: Atalanta 1x1 Cagliari, Chievo 1x1 Parma, Pescara 0x2 Torino, Siena 1x0 Sampdoria.