Copa São Paulo

Entrada para a decisão do torneio será cobrada

DE SÃO PAULO - A final da Copa São Paulo de futebol júnior entre Santos e Goiás, amanhã, às 10 h, no Pacaembu, terá cobrança de ingressos. Durante todo o torneio, a entrada para os jogos foi gratuita.

O anúncio foi feito pela FPF (Federação Paulista de Futebol) ontem, quando teve início a venda das entradas.

Os ingressos mais baratos têm o preço fixado em R$ 10 -com meia-entrada a R$ 5. Já os bilhetes mais caros para a final custam R$ 20 -com meia-entrada a R$ 10.

As vendas continuam hoje, das 10h às 18h. Como o Santos é o mandante do duelo, sua torcida terá direito a um espaço maior no estádio.

Os santistas terão à disposição a arquibancada do portão principal, o setor do portão 21 e o tobogã. A arquibancada do portão 22 foi destinada aos torcedores do Goiás.

Já as cadeiras especiais (laranja), a numerada e a área VIP não têm restrição.

Ao todo, são cinco postos de venda de ingressos.

Além do Pacaembu, os estádios Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, e Ulrico Mursa, em Santos, e os ginásios do Ibirapuera e de Barueri vendem entradas das 10h até as 18h de hoje.

Campeão em 1984, o Santos chegou à final com quatro vitórias e três empates. Bateu o Palmeiras na semifinal por 3 a 2. Já o Goiás venceu cinco jogos e empatou dois.