Sneijder e Drogba decepcionam, e Galatasaray empata com Schalke

Não adiantou para o Galatasaray ter em campo as estrelas Sneijder e Drogba.

O empate por 1 a 1 com o Schalke 04, ontem, em Istambul, foi melhor para os alemães, que pelo gol marcado fora de casa jogam por um 0 a 0 no dia 12 de março, na cidade de Gelsenkirchen.

Ontem foi o primeiro jogo internacional pelo Galatasaray do holandês Sneijder, ex-Inter de Milão, e do marfinense Drogba, campeão europeu em 2012 com o Chelsea.

E o time não fez uma boa partida, apesar de ter saído na frente do marcador com o gol de Yilmaz, aos 12min do primeiro tempo.

Foi um golaço: o brasileiro Felipe Melo roubou a bola no meio de campo, rolou para Drogba, que acionou o turco Yilmaz. Este deu um chapéu com o calcanhar no defensor Höwedes e completou para o gol com força.

Mesmo assim quem dominava a partida era o Schalke, comandado pelo peruano Farfán. Aos 44min, ele passou por dois defensores e tocou para o norte-americano Jones empatar a partida.

Drogba melhorou no segundo tempo, jogando um pouco mais recuado e abusando dos passes, mas os companheiros não aproveitavam. Sneijder ficou apagado durante todo o tempo que esteve em campo.