A rodada

Mogi Mirim vence Guarani e assume vice-liderança

DE SÃO PAULO - O Mogi Mirim assumiu a vice-liderança do Campeonato Paulista ao vencer o Guarani por 2 a 0, em Campinas. Com o resultado, a equipe chegou a 20 pontos, mesma pontuação da Ponte Preta -que empatou em 0 a 0 com o Linense, anteontem-, mas com uma vitória a mais.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Roger Gaúcho marcou o primeiro aos 7min e Wagner deu números finais à partida aos 38min, após cobrança de escanteio.

Já o Guarani, com a derrota, afunda na tabela de classificação. A equipe, que ocupava a 16ª posição, caiu para o 18º lugar no campeonato, dentro da zona de rebaixamento.

O time de Campinas foi ultrapassado pelo Atlético de Sorocaba, que venceu o Bragantino anteontem, e pelo São Bernardo que bateu o Ituano por 2 a 0, no estádio 1º de maio.

O time do ABC chegou à vitória com dois tentos do veterano atacante Fernando Baiano, revelado nas categorias

de base do Corinthians. O primeiro foi aos 36min da etapa inicial, e o segundo, aos 17min da complementar.