Copa da Inglaterra

Ramires marca, e Chelsea busca empate contra Manchester United

DE SÃO PAULO - Após a dramática eliminação para o Real Madrid na Copa dos Campeões, o Manchester United entrou em campo com disposição diante do Chelsea, pelas quartas de final da Copa da Inglaterra.

Em dez minutos, já vencia por 2 a 0, com gols de Chicharito e Rooney, que desta vez começou como titular no time de Alex Ferguson. No entanto, o Chelsea dominou o rival na etapa final, empatou (com Hazard e Ramires) e por pouco não conseguiu a virada.

Pelo regulamento da competição, o empate força um novo confronto, desta vez, nos domínios do Chelsea, em data ainda a ser definida. Quem vencer vai enfrentar o Manchester City, já classificado. No outro duelo de ontem, Millwall e Blackburn ficaram no 0 a 0 e também farão uma nova partida para se conhecer quem pega o Wigan na outra semifinal.