Espanhol

Cristiano Ronaldo faz dois e Real Madrid supera rival da capital

DE SÃO PAULO - A boa fase do Real Madrid contou com uma inesperada ajuda do rival local na 27ª rodada do Espanhol.

Além de vencer o Celta por 2 a 1, o time de José Mourinho foi beneficiado pela derrota do Atlético de Madri e assumiu a vice-liderança do campeonato com 58 pontos, ainda muito atrás do Barcelona, com 71.

Em Vigo, o destaque mais uma vez foi Cristiano Ronaldo. O português marcou os dois gols da vitória de sua equipe, o segundo, convertendo pênalti sofrido por Kaká, que entrou no segundo tempo. Depois de um longo período, o brasileiro Marcelo voltou a ser titular.

Em Madri, o Atlético perdeu por 1 a 0 para o Real Sociedad e caiu para o terceiro lugar na tabela. Anteontem, Messi marcou pelo 17º jogo consecutivo no Espanhol na vitória por 2 a 0 sobre o La Coruña, quebrando recorde que durava 75 anos.