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Cinema

Rango monstro

Novo 'Tá Chovendo Hambúrguer' chega aos cinemas com criaturas feitas de comida

FERNANDA EZABELLA COLABORAÇÃO PARA A FOLHA, EM LOS ANGELES (EUA)

Da próxima vez em que você for dar aquela mordida num cheesebúrguer, cuidado para não deixá-lo escapar com suas patinhas.

É o que acontece no filme "Tá Chovendo Hambúrguer 2" (que estreou ontem), quando uma ilha vira palco de monstrengos feitos de comida.

As aberrações surgem graças à máquina inventada pelo jovem Flint no primeiro filme da série, que transformava água em comida. Ele pensou que a máquina tivesse sido destruída, mas ela continua a operar de forma misteriosa e passa a criar os monstros.

A principal ameaça é o Queijaranha, um cheesebúrguer com pernas de aranha feitas de batata-frita. "Somos cuidadosos com nossa política de comida. Apesar de ser assustador, o Queijaranha continua parecendo delicioso, dá vontade de comer", afirma Kris Pearn, diretor do filme.


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