Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Ilustrada

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Chef de 'Brasil no Prato' investe na culinária internacional de SP

Carla Pernambuco também recebe convidados no programa

DE SÃO PAULO

Carla Pernambuco volta ao ar hoje com o "Brasil no Prato". Nesta terceira temporada, a chef investe na diversidade gastronômica de São Paulo para apresentar receitas de países como Coreia, Arábia Saudita, México, Itália, França e Portugal. O programa também passa a contar com convidados e cenário novo.

"Mostrar o que São Paulo tem é totalmente Brasil no Prato'. Tudo o que se come no Brasil, em São Paulo tem", afirma Carla.

A estreia terá dois episódios consecutivos. No primeiro, ela recebe as irmãs Celia e Celma. As cantoras de música caipira ajudam a preparar pratos de sua terra, Minas Gerais, como o escondidinho de batata com a verdura ora-pro-nóbis, canjiquinha, costelinha e bolo de banana.

Na sequência, a chef vai até um restaurante para conferir uma tradição da Itália: o nhoque da fortuna, servido todo dia 29. No local, também prova um nhoque frito recheado de "polpetine" (tipo de bolinho de carne) e prepara o nhoque à romana com molho de blue cheese.

Outra receita deste bloco é o "canederli in brodo", uma espécie de sopa com nhoque.


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página