Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria
Chef de 'Brasil no Prato' investe na culinária internacional de SP
Carla Pernambuco também recebe convidados no programa
Carla Pernambuco volta ao ar hoje com o "Brasil no Prato". Nesta terceira temporada, a chef investe na diversidade gastronômica de São Paulo para apresentar receitas de países como Coreia, Arábia Saudita, México, Itália, França e Portugal. O programa também passa a contar com convidados e cenário novo.
"Mostrar o que São Paulo tem é totalmente Brasil no Prato'. Tudo o que se come no Brasil, em São Paulo tem", afirma Carla.
A estreia terá dois episódios consecutivos. No primeiro, ela recebe as irmãs Celia e Celma. As cantoras de música caipira ajudam a preparar pratos de sua terra, Minas Gerais, como o escondidinho de batata com a verdura ora-pro-nóbis, canjiquinha, costelinha e bolo de banana.
Na sequência, a chef vai até um restaurante para conferir uma tradição da Itália: o nhoque da fortuna, servido todo dia 29. No local, também prova um nhoque frito recheado de "polpetine" (tipo de bolinho de carne) e prepara o nhoque à romana com molho de blue cheese.
Outra receita deste bloco é o "canederli in brodo", uma espécie de sopa com nhoque.