Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Turismo

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Mais sabores do litoral de PE

PRAIA DE CALHETAS

Bar do Artur Criado há 33 anos, recebe famosos e turistas. Tem vista para o mar e mesas na areia. Lagosta na manteiga com molho branco, creme de leite, castanha e mozarela, servida no coco: R$ 101,90. Camarão ao alho e óleo: R$ 45. Jarra com água de coco: R$ 10. Cerveja

(600 ml): de R$ 6 a R$ 8.

0/xx/81/3522-6382.

PORTO DE GALINHAS

Restaurante Peixe na Telha Bem estruturado e à beira-mar, serve petiscos e pratos. Peixe na telha grelhado com palmito, azeitona e camarão: R$ 79,90. Moquecas: de R$ 73 a R$ 130,90. Cerveja (long neck): de R$ 5,50 a R$ 7,90.

0/xx/81/3552-1323

Restaurante Beijupirá Turistas e celebridades vão em busca de sua cozinha regional criativa que leva frutos do mar. Filé de peixe grelhado com gergelim, arroz de coco com salsa e cebola, farofa de gengibre, banana caramelada e molho de manga à parte: R$ 54.

0/xx/81/3552-2354.

PRAIA DE CARNEIROS

Bora Bora Bar e restaurante à beira-mar aberto há dez anos, é frequentado por famosos e turistas. Risoto de polvo e camarão: de R$ 70 a R$ 120. Peixe cioba inteiro com vatapá de camarão: R$ 110. 0/xx/81/3676-1482.

Mustako Novo, foi aberto há dois anos e tem mesas sob palhoças à beira-mar. Peixe recheado com camarão ao molho de coco: R$ 98.

0/xx/81/3676-2765.

COROA DO AVIÃO

Bar do Beto No centro da ilhota, é simples, com quiosques rodeados por coqueiros. Lagosta ao alho e óleo: R$ 40. Peixada: R$ 60. Caranguejo (porção com dez): R$ 30. Refrigerante de lata: R$ 3. Cerveja (600 ml): R$ 5.


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página