Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
01/09/2012 - 11h20

Temporada gastronômica de Campos do Jordão terá festival de trutas

DE SÃO PAULO

Entre os dias 7 de setembro e 14 de outubro, o grupo Cozinha da Montanha realiza a 7ª Temporada Gastronômica de Primavera em Campos do Jordão, que nesta edição terá como tema a truta e as frutas.

Raimundo Paccó/Folha Imagem
Em setembro, Campos do Jordão recebe festival de trutas
Em setembro, Campos do Jordão recebe festival de trutas

Durante a temporada, os visitantes da cidade poderão experimentar receitas feitas à base desse peixe em restaurantes de culinária contemporânea, francesa, franco-suíço, italiana e brasileira, com preços a partir de R$ 29,50.

Através da Temporada Gastronômica, o grupo Cozinha da Montanha vem promovendo a culinária existente em Campos do Jordão, dando destaque a cada edição a um ingrediente ou prato típico das montanhas: cerveja e frutas vermelhas (verão), pinhão (outono), fondue (inverno), truta (primavera).

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página