Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
18/01/2013 - 20h40

Restaurant Week vai até 8 de fevereiro em Nova York

DE SÃO PAULO

A tradicional NYC Restaurant Week, que completou 20 anos de existência em 2012, acontece até o dia 8 de fevereiro em sua primeira edição de 2013. As ofertas gastronômicas são oferecidas de segunda a sexta-feira, com sábados excluídos e domingos opcionais.

Os preços aumentaram pela primeira vez desde 2006 e serão de US$ 25 para o almoço e US$ 38 para jantar (excluindo bebidas, gorjetas e impostos). As refeições incluem entrada, prato principal e sobremesa. As reservas podem ser feitas em mais de 300 restaurantes participantes por meio do nycgo.com/restaurantweek.

Folhapress
Nova York tem Restaurant Week até 8 de fevereiro
Nova York tem Restaurant Week até 8 de fevereiro

Criada no verão de 1992, com 95 restaurantes participantes, a NYC Restaurant Week já conta com mais de 300 restaurantes e abriu caminho para promoções semelhantes em cidades ao redor do mundo, como Londres e Lisboa, e em todo o país, incluindo Los Angeles, Seattle, Kansas City, Chicago e Boston.

Confira abaixo alguns dos participantes deste ano:

Empellón Taqueria
Eolo: Sicilia a Tavola
Haru
Ken & Cook
La Silhouette
Locanda Verde
Monkey Bar
The Lambs Club Bar

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página