Publicidade
Publicidade
Restaurant Week vai até 8 de fevereiro em Nova York
DE SÃO PAULO
A tradicional NYC Restaurant Week, que completou 20 anos de existência em 2012, acontece até o dia 8 de fevereiro em sua primeira edição de 2013. As ofertas gastronômicas são oferecidas de segunda a sexta-feira, com sábados excluídos e domingos opcionais.
Os preços aumentaram pela primeira vez desde 2006 e serão de US$ 25 para o almoço e US$ 38 para jantar (excluindo bebidas, gorjetas e impostos). As refeições incluem entrada, prato principal e sobremesa. As reservas podem ser feitas em mais de 300 restaurantes participantes por meio do nycgo.com/restaurantweek.
Folhapress |
Nova York tem Restaurant Week até 8 de fevereiro |
Criada no verão de 1992, com 95 restaurantes participantes, a NYC Restaurant Week já conta com mais de 300 restaurantes e abriu caminho para promoções semelhantes em cidades ao redor do mundo, como Londres e Lisboa, e em todo o país, incluindo Los Angeles, Seattle, Kansas City, Chicago e Boston.
Confira abaixo alguns dos participantes deste ano:
Empellón Taqueria
Eolo: Sicilia a Tavola
Haru
Ken & Cook
La Silhouette
Locanda Verde
Monkey Bar
The Lambs Club Bar
- Coleção "Cinema Policial" reúne quatro filmes de grandes diretores
- Sociólogo discute transformações do século 21 em "A Era do Imprevisto"
- Livro de escritora russa compila contos de fada assustadores; leia trecho
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- De centenárias a modernas, conheça as 10 bibliotecas mais bonitas do mundo
- Legoland inaugura parque temático de artes marciais com atração 3D
- Na Itália, ilha de Ischia é paraíso de águas termais e lamas terapêuticas
- Spa no interior do Rio controla horário de dormir e acesso à internet
- Parece Caribe, mas é Brasil; veja praias paradisíacas para conhecer em 2017
+ Comentadas