1921: Açougueiros ameaçam fazer greve após carne de Campinas ganhar aval
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Os açougueiros de São Paulo ameaçaram entrar em greve. Eles se opõem à decisão da Prefeitura de autorizar uma empresa de Campinas a vender na capital carne fresca, transportada no mesmo dia do abate.
São Paulo só estava recebendo carnes congeladas ou frigorificadas por causa da peste bovina. Segundo a Prefeitura, a empresa foi autorizada a trazer carne de Campinas de forma provisória e a qualidade será examinada.
O poder público municipal também defendeu a carne dos frigoríficos, dizendo que ela apresenta excelente aspecto e sabor e que inspeções são realizadas.
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters