Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012
Empresa lança cópia de bacon vegano feito com tapioca
Fazenda Futuro já tem imitações veganas de linguiça e almôndega
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
A Fazenda Futuro, fabricante dos hambúrgueres veganos que imitam carne, vai lançar uma versão do bacon vegano, feito com tapioca.
O lançamento atende à ainda crescente demanda por produtos que emulam a proteína animal e chega ao mercado neste semestre, segundo a empresa, que já tem versões veganas de linguiça, almôndega e frango com ingredientes como ervilha, grão de bico e beterraba.
Com Filipe Oliveira e Andressa Motter
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters