Siga a folha

Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012

Empresa lança cópia de bacon vegano feito com tapioca

Fazenda Futuro já tem imitações veganas de linguiça e almôndega

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

A Fazenda Futuro, fabricante dos hambúrgueres veganos que imitam carne, vai lançar uma versão do bacon vegano, feito com tapioca.

O lançamento atende à ainda crescente demanda por produtos que emulam a proteína animal e chega ao mercado neste semestre, segundo a empresa, que já tem versões veganas de linguiça, almôndega e frango com ingredientes como ervilha, grão de bico e beterraba.

Bacon vegano que será lançado pela empresa Fazenda Futuro - Divulgação

Com Filipe Oliveira e Andressa Motter

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas