Por que o paulistano Guilhotina é o 15º melhor bar do mundo?
Expresso Ilustrada visita o bar e fala sobre o cenário de bares no Brasil
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Rum, limão, xarope de especiarias e angostura são os ingredientes do Carrasco, um dos drinques servidos no Guilhotina, que conquistou o 15º lugar no ranking dos melhores bares do mundo.
O Expresso Ilustrada dessa semana visitou a casa, que fica no bairro de Pinheiros, em São Paulo, que pulou mais de 50 posições no ranking do ano passado para cá e atingiu o melhor resultado já conquistado por um bar brasileiro nesta lista.
Lá, conversou com Márcio Silva, bartender e um dos fundadores do Guilhotina, que explicou como surgiu o bar e analisou o crescimento da cena de coquetelaria no Brasil dos últimos dez anos. Participa também a repórter de gastronomia da Folha Marília Miragaia.
O Expresso Ilustrada tem roteiro e apresentação de Bruno Molinero, repórter da Ilustrada, e Isabella Menon, repórter do Guia Folha.
Os episódios são publicados todas as quintas-feiras, às 16h, e discutem os principais assuntos de música, cinema, literatura, moda, teatro, artes plásticas e televisão.
O feed RSS é https://folhaexpressoilustrada.libsyn.com/rss.
O PODCAST ESTÁ DISPONÍVEL EM TODAS AS PLATAFORMAS DE STREAMING. AQUI ESTÃO ALGUMAS DELAS:
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters