Siga a folha

Buzina serve hambúrguer suculento com queijo cremoso e bacon crocante

De inspiração americana, hambúrgueres são feitos de acém e costela

Assinantes podem enviar 7 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

O Buzina abriu e fez fama como food truck. Hoje, tem um ponto fixo em Pinheiros, no qual serve seus hambúrgueres caprichados. São altos e suculentos feitos de uma mistura de acém e costela, que lhe enriquece o teor de gordura, nos padrões americanos.


O x-bacon (R$ 26) recebe um queijo cremoso e bem derretido mais fatias de bacon tostadas na hora, crocantes. São embalados por um pão fofinho, passado na chapa, besuntado de uma maionese de alho.

Buzina
Onde: R. Cunha Gago, 590, Pinheiros, tel. 3853-6511

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas