Buzina serve hambúrguer suculento com queijo cremoso e bacon crocante
De inspiração americana, hambúrgueres são feitos de acém e costela
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
O Buzina abriu e fez fama como food truck. Hoje, tem um ponto fixo em Pinheiros, no qual serve seus hambúrgueres caprichados. São altos e suculentos feitos de uma mistura de acém e costela, que lhe enriquece o teor de gordura, nos padrões americanos.
O x-bacon (R$ 26) recebe um queijo cremoso e bem derretido mais fatias de bacon tostadas na hora, crocantes. São embalados por um pão fofinho, passado na chapa, besuntado de uma maionese de alho.
Buzina
Onde: R. Cunha Gago, 590, Pinheiros, tel. 3853-6511
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters