Luiza Fecarotta

    Crítica
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Livro lança provocações urgentes sobre tensões alimentares

    Autor faz investigação estimulante da multidisciplinaridade da comida

  1. Luiza Fecarotta
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Mari Hirata ensinou-me sobre figos, mangas, ovos e magia

    Chef morreu no último dia 30, em Tóquio

  2. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Casal Rueda transforma sítio caipira em escola de cozinheiros

    Em São José do Rio Pardo, Jefferson e Janaína reproduzem a engrenagem sustentável de antigamente

  3. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Livros gastronômicos de 2020 mapeiam cozinha brasileira

    Hábitos baianos são substrato mais comum em obras que retratam a complexidade do país

  4. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Neck, chuck, ribs e novo dianteiro do boi conquistam o Brasil

    Cortes americanos e alto preço da carne estimulam consumo das partes conhecidas como 'de segunda'

  5. Análise
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Lobozó celebra a cultura caipira investigada em livro

    Sociólogo se junta a dois chefs para mostrar cozinha ancorada no frango, no porco e no milho

  6. Elizabeth Dória Scatolin (1955 - 2020)
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Mortes: Educadora escutava crianças com respeito e afeto

    Beth dedicou 45 anos ao ensino e respeitou a cultura própria que há na infância, não como algo infantil, mas sagrado

  7. Crítica
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Rita Lobo exibe talento e acolhe cozinheiros amadores com novo livro

    Título ecoa temas essenciais da alimentação moderna e alcançou a lista de mais vendidos durante o pré-lançamento

  8. Dias Melhores
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Chefs promovem ações solidárias para combater a crise nas cinco regiões do Brasil

    Pessoas em situação vulnerável e funcionários da linha de frente de hospitais públicos recebem doação de marmitas, que também movimentam a agricultura familiar

  9. Crítica
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Sushiman Jun Sakamoto entrega, pessoalmente, a mesma experiência do balcão

    O próprio chef realiza o delivery dos sushis e sashimis de seu restaurante

NEWSLETTER