Luiza Fecarotta

    Restaurantes
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    Merenda da Cidade, dos donos de A Casa do Porco, oferece pratos comerciais a R$ 40

    Restaurante recém-aberto funciona no antigo espaço de refeitório de funcionários no centro de SP

  1. Crítica
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    Em 'Da Botica ao Boteco', mixologista Néli Pereira mostra que não existe Brasil sem planta

    Autora fala de ervas, cascas e raízes para capacitar leitor a fazer suas próprias alquimias

  2. América Latina
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    Peruano Mil, dos donos do premiado Central, só cozinha com ingredientes do ecossistema de altura

    Restaurante fica à beira de um sítio arqueológico, a 3.500 metros de altitude, nas cercanias de Cusco

  3. Comida
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    Alex Atala lança compilado sobre mandioca e sua natureza tropical

    Chef reúne autores e disseca a raiz do Brasil sob aspectos como nomenclatura e biodiversidade

  4. Leonardo Gola Piacentini (1974 - 2021)
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    Mortes: Fundador do Ó do Borogodó, marcou a história do samba em SP

    Leo Gola gostava de estar cercado de gente, e foi um elo firme entre os seus

  5. sustentabilidade
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    Das nadadeiras ao sangue, chefs aproveitam tudo dos peixes no cardápio

    Tendência também inclui frutos do mar e abre espaço para explorar novos sabores

  6. Crítica
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    Livro lança provocações urgentes sobre tensões alimentares

    Autor faz investigação estimulante da multidisciplinaridade da comida

  7. Luiza Fecarotta
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    Mari Hirata ensinou-me sobre figos, mangas, ovos e magia

    Chef morreu no último dia 30, em Tóquio

  8. Comida
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    Casal Rueda transforma sítio caipira em escola de cozinheiros

    Em São José do Rio Pardo, Jefferson e Janaína reproduzem a engrenagem sustentável de antigamente

  9. Comida
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    Livros gastronômicos de 2020 mapeiam cozinha brasileira

    Hábitos baianos são substrato mais comum em obras que retratam a complexidade do país

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