Descrição de chapéu Futebol Internacional

Luis Suárez marca em vitória do Atlético e chega a 500 gols na carreira

Uruguaio anotou o gol do triunfo por 1 a 0 diante do Alavés, por LaLiga

O atacante uruguaio Luis Suárez, 34, atingiu uma marca especial neste domingo (21). Ao marcar contra o Alavés, na vitória por 1 a 0 do Atlético de Madrid por LaLiga, o centroavante chegou a 500 gols na carreira.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Suárez recebeu cruzamento de Trippier do lado direito e mergulhou de cabeça para marcar o único gol da partida, válida pela 28ª rodada do Espanhol.

Suárez finaliza a gol durante a vitória do Atlético sobre o Alavés, por LaLiga
Suárez finaliza a gol durante a vitória do Atlético sobre o Alavés, por LaLiga - Javier Soriano/AFP

Além da marca importante, o uruguaio anotou o seu 19º nesta edição de LaLiga. Em sua primeira temporada no Atlético, o atacante tenta levar o clube a um título que não conquistam desde 2014.

O time do técnico argentino Diego Simeone é o atual líder da competição, com 66 pontos.

O Alavés ainda teve ótima oportunidade para empatar no fim da partida, aos 39 minutos da etapa final, de pênalti, mas o goleiro esloveno Jan Oblak defendeu a cobrança de Joselu e decretou o triunfo do Atlético.

Na contagem dos gols oficiais de Luis Suárez, a maioria deles foi marcada com a camisa do Barcelona: 198. A lista tem também os anotados por Ajax (111), Liverpool (82), seleção uruguaia (63), Groningen (15) e Nacional (12), além dos 19 já citados pelo Atlético de Madrid.