Descrição de chapéu Campeonato Brasileiro 2021

Deyverson retorna ao time titular com gol em vitória do Palmeiras contra o Juventude

Time alviverde mantém bom desempenho como visitante e vence a segunda no Brasileiro

Em seu primeiro jogo como titular do Palmeiras desde que retornou ao clube após 17 meses emprestado, Deyverson mostrou oportunismo. Ele marcou um gol de cabeça na vitória por 3 a 0 sobre o Juventude, nesta quarta-feira (16), em Caxias do Sul, pelo Campeonato Brasileiro.

Depois de atuar por cinco minutos no empate por 1 a 1 com o Corinthians na rodada anterior, o atacante teve a chance de começar o confronto com os gaúchos e foi bastante participativo no ataque.

Lance da partida entre Palmeiras e Juventude pelo Campeonato Brasileiro
Lance da partida entre Palmeiras e Juventude pelo Campeonato Brasileiro - Fernando Alves/ECJuventude

Ele vibrou muito após voltar a balançar a rede com a camisa alviverde depois de quase 20 meses. O último gol dele pelo clube havia sido contra o Avaí, em 27 de outubro de 2019, pelo Nacional, em Florianópolis.

Depois daquela temporada, ele seria emprestado primeiro ao Getafe, em janeiro de 2020, e na sequência ao Alavés, em agosto do mesmo ano, em ambas as ocasiões para atuar no futebol da Espanha.

"Sou emotivo, fico feliz pela minha volta. Professor Abel, muito obrigado pelo carinho, por ter me dado mais uma chance", disse o atacante. "Saí um pouco criticado, entendo a chateação do torcedor, mas, quando voltei, todo o mundo me recebeu de braços abertos. Tenho que agradecer pela forma como me receberam", acrescentou.

No início deste mês, Deyverson foi reintegrado ao elenco comandado por Abel Ferreira. Seu gol foi o segundo do time palmeirense contra o Juventude, aos 17 minutos da etapa final. Pouco antes, aos oito, William Matheus havia marcado contra.

Aos 42, quando o Juventude pressionava os visitantes tentando diminuir o placar, o time paulista chegou ao terceiro gol, com Breno Lopes.

Com a vitória, o Palmeiras ampliou seu bom desempenho como visitante nesta temporada. Em 16 duelos até aqui, obteve 11 vitórias, três empates e duas derrotas, com um aproveitamento de 75%.

Foi o segundo triunfo dos palmeirenses no Campeonato Brasileiro. Eles acumulam ainda um empate e uma derrota. A equipe gaúcha, por sua vez, continua sem vencer, com duas derrotas e dois empates.

Na próxima rodada, o time comandado por Abel Ferreira vai encarar o América-MG, no domingo (20), no Allianz Parque.