Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Isso eu não como

O trauma da galinha caipira

A chef Priscila Oliveira, do restaurante de carnes Pobre Juan, em São Paulo, coleciona dois traumas de infância, que a fazem rejeitar pratos feitos com sardinha ou com frango, como a galinhada caipira.

"Sempre ajudei minha mãe na cozinha e, quando tinha sardinha, a limpeza dos peixes sempre sobrava para mim."

Priscila conta que passava horas ali, a limpar os peixes, e que hoje não suporta nem o cheiro.

O trauma da galinha remonta um episódio com sua avó. "Certa vez, a vi matando uma galinha no quintal e, mesmo após ter o pescoço arrancado, o bicho continuou a andar", relembra. "Depois dessa cena, nunca mais!"


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página