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O pão tem de ser fresco e um pouco tostado

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Para garantir o melhor hambúrguer, o pão precisa estar à altura.

O chef Benny Novak (210 Diner) buscou um pão de sabor neutro, para não interferir no paladar dos demais ingredientes.

O pão deve estar o mais fresco possível e precisa ser levemente tostado no interior das duas metades. "Assim, não absorve muito o suco da carne e os molhos e não desmonta", explica Tatiana Cavalcanti, da Lanchonete da Cidade.

Confira onde comprar.

MARIE-MADELEINE
r. Afonso Bráz, 511, Vila Nova Conceição, tel. 0/xx/11/2387-0019
o quê pão mini (25 g), R$ 1,50 a unidade. Aceita encomenda

MR. BAKER
r. Pedroso Alvarenga, 655, Itaim, tel. 0/xx/11/3078-0045
o quê pão de farinha orgânica, R$ 25 o quilo; sob encomenda

QUARTIER DU PAIN
al. Lorena, 2.019, Jardim Paulista, tel. 0/xx/11/3065-3300
o quê pão de 70 g, com farinhas de trigo, soja e mandioca, com gergelim opcional, R$ 35 o quilo. Aceita encomenda


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